Beranda > IT > Cara Hack Hp Orang Lain

Cara Hack Hp Orang Lain

Sebelum agan bisa hack Hp orang lain, agan harus terkoneksi dengan bluetoothnya dulu. Siasati trik ini dengan misalnya kamu mau minta lagu ke dy. Nah waktu terkoneksi dengan bluetoothnya pilih “selalu terkoneksi dengan perangkat ini”.
Nah sekarang, jika dy mengaktifkan bluetoothnya kamu bisa meremote hp si “korban”..!!!
Sekali Terhubung dengan Phone lain Via bluetooth, kamu bisa Menggunakan Beberapa fungsi Seperti:
-Membaca Pesannya
-Membaca Kontaknya
-Merubah Profilenya
-Play ringtone bahkan jika di silent sekalipun.
-Play Musik nya
-Restart Phone.
-Mematikan Telepon
-Restore Factory Setting
-merubah Ring Volume
-Dan yang paling keren “menelepon dari Telepon korban”dengan full Fuction seperti Hold Dll

– Catatan:
untuk menggunakan program di smartphone tentu aja jangan lupa nyalakan bluetooth hp kamu

cara intstall Super BlueTooth Hack
1.) BUka wap.getJar.com di Hp kamu
2.) Quick Download dan masukan code :28863,maka download akan langsung ke HP kamu
Atau
3.) Download Super Bluetooth Hack Disini:

http://www.ziddu.com/download/7811421/3153SBH.v1.07.rar.html

Pass: http://www.dl4all.com
4.) kirimkan dan install ke Hp kamu menggunakan Bluetooth ato kabel data.

Kategori:IT
  1. 6 Desember 2010 pukul 19:30

    ok gan, tes dicoba

  2. 6 Desember 2010 pukul 19:35

    codenya kok gak bsa ya?? Apa gak support ma hp qu

    • ultramelta
      6 Desember 2010 pukul 20:16

      emang hp gan mereknya apa.????
      kmaren masih suport kok….

  3. mantrabb
    10 Januari 2011 pukul 21:22

    tuh sofwere ntuk symbian ato java gan………………

    • 11 Januari 2011 pukul 11:37

      Symbian gan….
      cz kemaren dah beberapa kale ane modif d jave tetap G” bsa….

      heheehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: