Hack dengan Keylogger

Blogroll

Enigmatic

Enigmatic


Tulisan ini tidak bermaksud untuk memberitahukan kepada anda bagaimana cara melakukan tindakan cracking atau menganjurkan kalian untuk melakukan tindakan cracking, hanya untuk berbagi pengalaman dan sharing kan kata orang kalo ilmu tu sering dipergunakan atau di bagikan akan +mendalam pemahamannya kalo G” nanti bakalan hilang cendiri lo..untuk kalian jangan pernah pelit dalam membagikan ilmu pengetahuan🙂

Pertama(1) sekali yang harus kalian lakukan adalah mendapatkan software yang bernama Keylogger merupakan tool yang merekam semua aktifitas pada keyboard target komputer.

Kedua(2) adalah melakukan setup pada software tersebut untuk mendapatkan log file yang akan dikirim kepada email yang tersetup pada pilih option pada software ini.

Keterangan Langkah² Menjalankan Keylogger :

1. Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com

2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id

3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id

4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda🙂

Ketiga lakukan remote installation dengan mengcompile file .exe bisa software apa saja.

Untuk melakukan compile remote installation sangat mudah kita dipandu dengan menu Wizard seperti pada gambar diatas.
Terakhir adalah menyebarkan file .exe tersebut kepada komputer target terserah untuk menyebarkannya lakukan dengan cara kalian bagamana agar target mau melakukan install software yang sudah kalian compile. Ini cara hack yang bener benar terbukti.

Sekali terinstal maka semua aktifitas komputer target akan terekam dan tidak terdeteksi oleh Anti virus.

Warning
Deactivate sementara anti virus anda, kadang ini terdeteksi sebagai admx virus / keylogger.

Jangan anda Gunakan untuk keperluan yang merugikan orang lain karena tidak baik….!!!!!!

cara Menginstal Keylogger

1. Setelah menginstal program, ketika menjalankan untuk pertama kalinya akan diminta untuk memasukkan nama dan nomor serial key yang udah include didalam folder ketika di download. Silakan dilihat didalamnya.

2. Setelah mengaktifkannya, langsung dibuka aja. Ketika Anda akan membukanya, Anda akan melihat icon ditambahkan ke dalam sistem tray. Langsung klik ajah.

3. Sekarang mari kita klik kanan pada ikon & lalu klik “Remote Installation”.

4. Klik Next. Pada option “Additional components” pilih “Log viewer”.

5. Next lanjut kepada “Invisibility” options. Centangin ajah semuanyabiar mantep Invisibilitynya.

6. Next option “Security”, gak perlu sih, langsung NEXT lagi ajah.
7. Next option “Web Update”, Jangan dicentangin semuanya / terserah sih maunya gimana, yg penting baca dulu perintah & maksudnya, kemudian klik NEXT.
8. Kemudian akan muncul “Options” page. Pilih seperti contoh dibawah ini.

9. Cara dibawah ini harus dipastikan berjalan, klo gak jalan keyloggernya gak akan berhasil. Wajib diperhatikan!!

Pilihlah sesuai dengan keinginan anda. Diharapkan anda menyeting dengan benar :>

10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting FTP.

11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik.

12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah.
13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah.
14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file.

Hack Menggunakan Keylogger

10 July 2009
Penulis: Yohan · Kategori Artikel: Cracking
Binus Hacker Sponsor Banner

Artikel ini tidak bermaksud untuk memberitahukan kepada kalian bagaimana cara melakukan tindakan hacking atau menganjurkan kalian untuk melakukan tindakan hacking, hanya untuk berbagi pengalaman dan sharing.

Pertama yang harus kalian lakukan adalah mendapatkan software yang bernama keylogger merupakan tool yang merekam semua aktifitas pada keyboard target komputer.

Download softwarenya disini : http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html

Kedua adalah melakukan setup pada software tersebut untuk mendapatkan log file yang akan dikirim kepada email yang tersetup pada pilih option pada software ini.

Keterangan Langkah² Menjalankan Keylogger :

1. Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com

2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id

3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id

4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda🙂

Ketiga lakukan remote installation dengan mengcompile file .exe bisa software apa saja.

Untuk melakukan compile remote installation sangat mudah kita dipandu dengan menu Wizard seperti pada gambar diatas.
Terakhir adalah menyebarkan file .exe tersebut kepada komputer target terserah untuk menyebarkannya lakukan dengan cara kalian bagamana agar target mau melakukan install software yang sudah kalian compile. Ini cara hack yang bener benar terbukti.

Sekali terinstal maka semua aktifitas komputer target akan terekam dan tidak terdeteksi oleh Anti virus. Software ini tidak gue complie jadi masih fresh.

1. Setelah menginstal program, ketika menjalankan untuk pertama kalinya akan diminta untuk memasukkan nama dan nomor serial key yang udah include didalam folder ketika di download. Silakan dilihat didalamnya.

2. Setelah mengaktifkannya, langsung dibuka aja. Ketika Anda akan membukanya, Anda akan melihat icon ditambahkan ke dalam sistem tray. Langsung klik ajah.
3511692621 cbd1d6bed1 Tutorial On Ardamax 3.0 Keyloggers
3. Sekarang mari kita klik kanan pada ikon & lalu klik “Remote Installation”.

4. Klik Next. Pada option “Additional components” pilih “Log viewer”.
5. Next lanjut kepada “Invisibility” options. Centangin ajah semuanyabiar mantep Invisibilitynya.
6. Next option “Security”, gak perlu sih, langsung NEXT lagi ajah.
7. Next option “Web Update”, Jangan dicentangin semuanya / terserah sih maunya gimana, yg penting baca dulu perintah & maksudnya, kemudian klik NEXT.
8. Kemudian akan muncul “Options” page. Pilih seperti contoh dibawah ini.

9. Cara dibawah ini harus dipastikan berjalan, klo gak jalan keyloggernya gak akan berhasil. Wajib diperhatikan!!

Pilihlah sesuai dengan keinginan anda. Diharapkan anda menyeting dengan benar🙂

10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting FTP.
11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik.
12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah.
13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah.
14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file.
15. Selesai!
16. Silakan gunakan dengan baik dan ingat jangan disalah gunakan🙂

  1. 7 April 2010 pukul 17:24

    terima kasih, tas isnpirasi nya…

    kq win 7 nya activation ga aktif…???

    hahahahahahahaha…

  2. 19 April 2010 pukul 00:59

    apa itu SMTP server?
    bagaimana memiliki SMTP server?

    • ultramelta
      27 April 2010 pukul 14:19

      Simple Mail Transfer Protocol (SMTP)Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) adalah suatu protokol yang digunakan untuk mengirimkan pesan e-mail antar server, yang bisa dianalogikan sebagai kantor pos. Ketika kita mengirim sebuah e-mail, komputer kita akan mengarahkan e-mail tersebut ke sebuah SMTP server, untuk diteruskan ke mail-server tujuan.

      Cara mendapatkan nya biasanya selama anda berlangganan Internet Services Provider alias ISP anda akan mendapatkan layanan email, yang email itu bisa anda akses melalui webmail, pop3 atau juga mendapatkan akses mengirim menggunakan SMTP server milik ISP tersebut. Atau juga bila anda mendaftar di situs yang menyediakan layanan email gratis yang di layanannya memberikan gratis fasilitas pop3 dan SMTP.
      atau ada cara lain yaitu mempergunakan software bantu yang software bantu itu memang di khususkan untuk dapat mengirim pesan email melalui email client. Software bantu yang saya maksudkan bernama Easy SMTP Server. Cara menggunakan software Easy SMTP Server ini cukup mudah, anda tidak perlu mengutak atik settingan di Easy SMTP Server ini, karena software Easy SMTP Server ini sudah mensetting DNS server serta SMTP port secara otomatis mendeteksi…😀

  3. nick
    19 Mei 2010 pukul 20:39

    bang tolong kirimkan pasword daan acount smpt ke emil saya ya..nickarvan@yahoo.com tq sebelumnya??

  4. Haidir
    24 September 2010 pukul 10:00

    apakah msh bsa skrng itu keylogger ??

    ad viruz na ga ???

    • ultramelta
      4 Oktober 2010 pukul 12:05

      ada Gan,,,
      Kan Tinggal DownLoad aja n usahain pake yang free..
      hhmm Kalo masalah virus G” bisa mastiin ada pa G” tergantung tmpat downloadnya gan…

  5. nefertiti
    12 Februari 2011 pukul 01:35

    kalau spyware yang gampang untuk iphone apa? n gimana ngatasin norman yg bolak balik menolak, padahal sebelum diinstal sdh dimatikan dulu (waktu itu saya coba pake childsafe). jwbnya ke my email aja yach…makasih…

  6. 18 April 2013 pukul 15:07

    Hmm is anyone else having problems with the pictures on
    this blog loading? I’m trying to figure out if its a problem on my end or if it’s the blog.
    Any feed-back would be greatly appreciated.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: